Text anzeigen Text ausblenden

Privacyerklärung

Aufklärung im Sinne des Art. 13 des Legislativdekretes Nr. 196/2003

Sehr geehrte Damen und Herren,
das Dlvo Nr. 196/2003 (italienischer Datenschutzkodex) sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung der persönlichen Daten vor. Im Sinne des Gesetzes werden Ihre Daten von uns korrekt und vertraulich behandelt.
Im Sinne des Art. 13 des Dlvo Nr. 196/2003 teilen wir Ihnen mit:
Residence Lechner des Markus und Annemarie Lechner mit Sitz in Haslachstr. 93, I-39019 Tirol(BZ) verwendet die von Ihnen erhobenen Daten für die Zusendung von Werbemails und Rundschreiben. Die Daten werden zu diesem Zweck elektronisch verarbeitet und gespeichert. Die Aushändigung Ihrer Daten ist freiwillig. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verbreitet.
Für die Datenverarbeitung ist Herr Lechner Markus verantwortlich.
Sie können jederzeit gegenüber uns Ihre Rechte im Sinne des Art. 7 des Dlvo 196/2003 geltend machen, der an dieser Stelle vollinhaltlich wiedergegeben wird:
Legislativdekret Nr. 196/2003, Art. 7 - Recht auf Zugang zu den personenbezogenen Daten und andere Rechte
1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.
2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über
a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Verarbeitung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.
3. Die betroffene Person hat das Recht,
f) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
g) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
h) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben a) und b) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.
4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise
a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.


Verwendung von Cookies

Diese Webseite verwendet „Cookies“, das sind kleine Informationsdateien, die vom Server einer Webseite über den Webbrowser zeitweise oder ständig auf Ihrem Computer oder auf anderen Geräten gespeichert werden und die Nutzung der Webseite vereinfachen, vervollständigen und personalisieren.

In Ihrem Browser können Sie die Speicherung von Cookies deaktivieren oder gespeicherte Cookies löschen, dass könnte jedoch unter Umständen zu einer eingeschränkten Funktionalität führen, wobei mit Verzögerungen oder einer Unbrauchbarkeit bestimmter Teile der Webseite zu rechnen ist.

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google einverstanden.
Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies und wie Sie diese löschen können, verweisen wir auf folgende Webseite: support.google.com/accounts/answer/32050

Diese Seite verwendet folgende Cookies:

1. Unbedingt notwendige Cookies, denen die Benutzer die Webseite ansehen und die Funktionalität der Webseite nutzen können und Zugang zu gesicherten oder registrierten Bereichen erhalten können. Werden diese Cookies deaktiviert, können bestimmte Teile der Webseite nicht mehr sinngemäß genutzt werden.

2. Funktionalitätscookies, mit denen wir die Auswahl und die Präferenzen von Besuchern speichern kann, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen.

3. Google Remarketing Cookies, die zum Anzeigen personalisierter Werbung über das Google Advertising Netz dienen. Die Anzeigen erfolgen auf Basis Ihrer vorherigen Besuche dieser Webseite.

4. Cookies zur Analyse der Nutzung, die Informationen über Ihre Benutzung dieser Website enthalten (z.B. Ihre IP-Adresse). Die Informationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen, dort werden sie gespeichert. Diese Informationen werden dazu verwendet, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Webseitenbetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Diese Informationen werden durch Google gegebenfalls an Dritte weitergegeben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Keinesfalls wird aber Ihre IP-Adresse durch Google mit anderen Daten von Google in Verbindung gebracht.
Sie können der Datenerhebung durch den Einsatz eines Browser-Plugins widersprechen.

 

Familie Lechner
Haslachstr. 93, I-39019 Tirol
Telefon +39 0473 923 462
Fax +39 0473 923 462
Mobil +39 345 8233901
info(at)residence-lechner.com